Pages

Sweet Experience At The Launch Party CLS Knights with Happy Baller’s


Sweet Experience =)))

Yaaahh.....
Ini dia, pengalaman aku yang gak bakalan deh di lupain !!!!!!!!!!! J

Okey ini dia ceritanya...

            Aku ikutan kuis CLSKnights Launching Party. Pas mau ikut, janjian deh sama mas fariz buat ngikutan kuis ini, dan motto aku sam dia yang biasanya ‘Iseng-iseng berhadiah’ jadinya  ‘serius berhadiah’. Waktu kuisnya di mulai, aku liat dah di Tlnya @KnightsSociety, wah ini kok pertanyaannya make imajinasi banget yah, bingung dah. Tinggg *ada lampu*, keinget boyband-boyband gitu, Yaudah akhirnya nge-tweet gila-gila an aja tentang boyband, bang dimaz pake daster,dll. Terus sambil ngeliatin hastagnya tuh (baca : hestek) tweet aku udah ketimbun dibawa deh, ya udah aku nge-tweet sebanyak-banyak nya, sampe sampe sih ya katanya aku udh nge-tweet sekitar 50an, sampe limit brooo. Eh terus aku liat TL eh rame gara-gara tweetku. Aku matengin terus TL nya @KnightsSociety. Ihh gila sangking seriusnya nge-tweet nge-tweet kuis, sampe tweet aku limit dah tweetnya, bingung setengah mati bro.

            Dan ini dia nih, waktu mau pengumuman pemenang kuis eh malah twitter ku kagak bisa di buka, over capacity bro, shitt banget. Berdoa terus dah gua. Sampe-sampe aku buka twitterku dari browser lain, handphone dan hasilnya tetep over capacity. Udah deh aku coba buka-buka akhirnya bisa, liat deh mentionan ku dan hasil nya aku di mention @KnightsSociety dan katanya aku MENANG kuis bersama 5 orang lainnya, yaitu @farizgelar @Uwaisy_Ais @merrry @NennoReno10 !!!!!! Ihh gak kebayang capeknya duduk di kursi sambil nge-tweet udah kebayar semuaa dahh!! Senengnya buka main!!!

Next......

            Okey ini hari H – nya , berangkat deh aku ke GOR Kertajaya. Aku janjian sama mas fariz mbk lia dll buat ketemuan di parkirannya. Okey, udah mulai ngumpul satu-satu, terus kita dibukain pintu samping buat masuk ( akses khusus ) hihihi J. Masuk deh ya ke lapangan ehh disana udah ada Mario Lawalata, Yosi, Augie shooting-shototing gitu. Kita duduk di bangku VIP gitu deh, didalam GOR nya masih sepi banget ( open gate nya kan jam 6 jadi pada nunggu di luar ). Terus pas mereka mau masuk lockers room, mereka kenalan dulu dah sama kita, hihihi seneng.

Lockers Room
            Next, kita di ajakin masuk lockers room, disana ada semua player sama happy ballers seneng banget. Bingung nih mau pilih duduk sebelah mana yah, yaudah deh aku duduk, eh ternyata ada ko Febri Utomo di sampingku, asik dah aku diajakin ngobrol-ngobrol gitu J. Pas Happy Baller’s di interview sama SBO TV lucu banget deh, seru banget. Ehh, terus gantian deh kita di interview juga bareng Happy Baller’s, pas lagi asik-asiknya di interview, ehh pipku di cubit deh sama ka Ibnu Jamil hihihi *gemes kali yaa* :D. Di dalam ruangan itu bener-bener ngakak banget deh, hehehe seru abis J. Terus kita ngajakin deh Happy Baller’s sama pemain CLS buat foto-foto yang ga ada abis-abisnya sih J.



            Itu tadi keadaan di dalam lockers room, dan sayangnya aku ga tau deh gimana keadaan di dalam GOR nya, abis ga keliaatan sih. Katanya sih, bang Dimaz Muharri ikutan nge-dance sama last minutes gitu, sayangnya ga bisa liat bang unyu itu nge-dance L.

            Kita di ajakin keluar dari lockers room itu, dan WOW !! banyak banget fans CLS Knights yang hadir di Acara Launching Party tersebut. Bener-bener deh, suport dari Knights Society dan Fans CLS Knights itu ga kurang-kurang. Acaranya bagus gile broo. Ka Mika jadi MC seperti biasanya, haha J.

Bench
Q1
            Para pemenang kuis di ajakin duduk di bench sama pemain. Aku ikut bela team ‘UNGU’. Gila masa kita di suruh buat jadi ‘COACH’, kan ya gak tauu, waduhh !!! . Di suruh ngatur siapa aja yang main. Sangking bingungnya aku tulis aja Wijaya, Udjo, Ibnu, Indrajaya(captain), Freedy buat jadi pemain starter, ehh kelupaan ka Mario Lawalata ga kemainin di starter. Eh dia pura-pura marah ke aku sambil megang pundakku gini nih katanya “kamu ga mainin aku ha? Gak mainin aku?” eh trus ketawa dianya, mati dah gua L *seneng sih* . Permainan di awali dengan seru, lucu, dan kocakss abissss !!!!!!!!!!!. Mulai dari si udjo yang minjam mikrofon dari ka mika, terus bilang kalo si yosi ulang tahun, ehh semua pemain ngumpul nyalamin ka yosi. Si ka Ibnu Jamilo yang di bawah ring takut bola slamdunk. Tuh ada yang lucu lagi, si wasit ikutan main, three point nya mantep euy, sampe-sampe coach risdi masuk lapangan ngajak salaman, haha. Ka yayak hampirin aku bilang “eh kamu maen ya? Barani kan, maen sana, bawa baju gantikan? Ntar babak kedua ganti baju ya”, aku jawab “haah, hmm iya deh ka” asli bingung. Terus aku mainan board strategi, nulis nulis CLS gitu, eh tau tau coach risdi dateng, tanya “kamu gambar apa?”, *langsung aku hapus, “ehh kok di hapus, kirain gambar apaan” :D.
           
            Time Out 1, ehh si ka Mario malah naik ke tribun sambil foto-foto bareng fans, kitanya di suruh marah pura-pura kayak coach beneran gitu. Terus sama ka Udjo dan player team ungu lainnya di manggil-manggil nyuruh turun. Turun deh ya dia, ehh kak Mario nyuruh aku buat naik ke atas bangku bench, dan kejutan kocaknya !!!!!!!! Aku disuruh naik ke atas pundaknya mennn!!!! asikk gila!!!. Dan serentak penonton di GOR Kertajaya teriak “marioo... mariooo” gituu, yakin deh pasti mereka pengen banget jadi aku, hihihihi J. Aku DI GENDONG SAMA KAK MARIO LAWALATA MUTERIN LAPANGAN BASKET!!!!!!!! sambil aku bawa bola passing passingan sama kak Augie Fantinus, sampai di depan ring deh, terus aku shooting bolanya masuk JJJ. Terus ke bench aku di turunin, hmm tau nggak gimana rasanya?? Asik gilaaa wew, bener deh ga bisa di ungkapin kata-kata J *lebay*.

            Time Out 2, Kayaknya koko nya semua udah pada capek nih, liatin jerseynya aja udah pada bash semua. Ehh terus ka yayak bilang ’kamu maen sekarang ya’, terus ko Indrajaya buka jerseynya yang basah, terus nyuruh aku pake jerseynya ko indra yang BASAH bangeet. Terus ada ko freedy sama siapa gitu bilang ‘eh udah pakek aja, banyak cewek-cewek yang mau pakek jersey itu’ yaudah aku pakek deh JJJ. Dan pas aku pake jerseynya selutut aku. Yaudah terus di cancang gitu biar ga selutut, hehehe.

          
  Teeett, timeout abis. Aku ikutan main, ehhh pas awal defense aku di suruh posisi center menn, gilee sependek apa aku :p. Pes ka augie dribbel aku jagakan nih yah, ehh bolanya di lepas, ehh malah aku di cipika cipiki, apaan coba ini maksudnya –“, hehe.

Q2
            Hihi, ini main udah seru abis boo. Belum lagi pas Ibnu Jamil niruin gaya ko Indrajaya di foto. Pas menit-menit terakhir yaa, team ungu memimpin.. \(‘-‘)/ yeeyy. Terus kita yang menang kuis di suruh main semua nih, apalagi ka mika ikutan main, haha.

            Gamenya berakhir, di tiup deh peluitnya. Terus yah kita toss gitu antar team putih sam team ungu, *plokk* *plokk* pas toss sama ko Febri Utomo, ehh aku di kasih headband sama handbandnya lohh !!!!! weehh seneng bangett JJJJJ. Belum lagi yang pas sama Mario Lawalata aku dipeluk, hihh senengnya ga kebayang *eitt yang baca ga boleh iri ya* hihihihih. Ehh terus nama twitterku di panggil ehh ternyata aku menang kuis hihi, dapet sepatu.

            Autograph session nih ya, aku gak tau mau minta yang mana sih, bingung sendiri. Wuih liatin yang ngantri buat dapet TTDnya bang Dimaz Muharri banyak banget euyy. Gila antusiasnya para Fans CLSK Surabaya \m/.

            Masuk locker room, pas ada ka udjo, pengennya nih dapet celananya, ‘ka, boleh minta celannya ga?’ , dia ‘mau nih?’ langsung di pelorotin di depan kita , hihhi untung pakek bokser. Siap-siap nih ngemasin barang-barang, mau di ajakin dinner bareng CLS Knights sama Happy Ballers euy, senangnya J. Liat jam nih, ehh ternyata udah jam 10, ini ga ngebayangin entar pulang jam berapa *gakpapalah demi CLSK*. Pas berangkat ke sutos, kita semobil sama augie dan udjo.

            Yah ini dia, kita udah nyampe sutos. Terus kita ke restonya, namanya sih ‘Fish & Co’. Udah deh ya terusan kita di suruh pesan makanan,  terus aku pesan menu Danish Fish & Chips, minumnya Milk Shake sama air mineral nih.

            Eh pas aku udah selesai pesan, di ajakin duduk sebelahnya ka Yayak gitu, yahh kenapa ga daritadi terlanjur pesen menu nihh, akhirnya nolak nih ya padahal dalam hati ‘iya’. Makanan datang, selamat makan :D yummy. Udah selesai, terus kita masih sempet-sempetnya nih foto-foto di luar, padahal liat jam udah 00:25 a.m. nih, sampe-sampe mbk henny bingung nyariin aku pulang. Terus aku di ajakin foto nih sama ko Febri sama ce Irenz, hihi jadi kayak anak angkat :D.


            Akhirnya pulang nih, bareng mobilnya ko Ernezz hihi, di dalem ada mas Hayyan, mbak Dian, mas Yoga, mas Sandi, mbak Lia, Mbak Merry. Udah deh di mobil ngobrol ngibrit, hihi :D. Pas udah nyampe depan gang, turun deh jalannya di tutup ehh mbak Dian bilang gini ‘Lia-lia, kamu bener-bener eksklusif yaa udah di menang kuis, diajakin dinner ehh di anter pulang juga’ hehehe :D.

            Yah kemarin itu bener-bener pengalaman yang gak bakal di lupain deh. 02.12.2011 bener-bener di inget, belum lagi ya yang aku dapet JERSEY, HANDBAND, HEADBAND, SEPATU, AUTOGRAPH, di ajakin duduk bench, masuk lockers room, di ajakin dinner!!! Want to remeber deh!!!! JJJJJJJ.

            Pengalaman seru aku, gak berakhir di situ aja. Besoknya aku masuk Koran JAWA POS deh, pas difoto yang aku di gendong Mario Lawalata, gede lagi fotonya, makasih bang mariooo :**** . Makasih lah buat awal Desember yang baik buat akuu JJJJJJJJ.

Sahabat


Sahabat


Apa yang kita alami demi teman kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah. Persahabatan sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan bertumbuh bersama karenanya...

Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi membutuhkan proses yang panjang. Seperti besi menajamkan besi, demikianlah sahabat menajamkan sahabatnya.

Persahabatan diwarnai dengan berbagai pengalaman. Suka dan duka, dihibur-disakiti, diperhatikan-dikecewakan, didengar-diabaikan, dibantu-ditolak, namun semua ini tidak pernah sengaja dilakukan dengan tujuan kebencian

Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya. Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah .

Bagi saya pribadi, sahabat itu bagai embun pagi takkala matahari akan menyinari bumi ini. Merasakan ketika kebahagiaan datang menghampirinya, saya juga akan loncat kegirangan. Ketika dia bersedih dan luka, saya mampu mengeluarkan air mata dan merasakan bahwa betapa saya tidak ingin ia tersakiti. Merasakan ‘kehangatan’ dan kenyamanan ketika bersama saling berbagi cerita. Merasakan bahwa di setiap langkah ia ada dalam ingatan dan selalu ingin menyenangkan hatinya di mana pun ia berada.

Sahabat sejati adalah sahabat yang tidak punya hati nurani untuk menusuk dari belakang atau menjadi duri dalam daging dan tidak memiliki rasa iri dan dengki. Saling memberi dan saling menerima tanpa ada embel-embel azas pemanfaatan.

Sungguh tidak mudah menemukan seorang sahabat!

Teman sanggup merampas orang yang kaw cintai..
Tapi sahabat akan menjadi mata-mata menjaga orang yang kaw cintai..

Teman akan memberi mu senyuman..
Tapi sahabat memberi mu kebahagiaan..

Teman akan memberi mu setangkai mawar..
Tapi sahabat memberi mu setangkai melati..

Teman akan menikam mu dari belakang..
Tapi sahabat akan menampar mu dari depan..

Teman akan menceritakan mu yang tidak benar tentang diri mu..
Tapi sahabat akan tutup mulut dengan kesalahan mu..

Teman hanya menerima kelebihan mu..
Tapi sahabat akan menerima kekurangan mu..

1000 teman datang saat kamu tertawa..
Tapi seorang sahabat akan datang saat kamu berderai air mata..

BukBer with CLS Knights n KSociety

Buka Bersama CLS Knight's n KSociety

































Bang dimaz

Bareng bang dimaz muharri


Justin Bieber - That Should Be Me Lyric



Justin Bieber - That Should  Be Me



Ouuuuuuu
ouuuuuuuu

Everybody's laughing in my mind,
Rumors spreading 'bout this other guy,
Do you do what you did when you
did with me?
Does he love you the way I can?
Did you forget all the plans 
that you made with me? 
'cause baby I didn't!


That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me,
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me,
Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me

Ouuuuuuu
ouuuuuuuu

That should be me,
Yeah,
You said you needed a little time
For my mistakes,
It's funny how you used that time 
To have me replaced,
Did you think that I wouldn't see you out at the movies
Whatcha doin' to me,
You're takin' him where we used to go,
Now if you're tryin' to break my heart,
It's working 'cause you know that,...

Chorus:

That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me,
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me,
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me ,

Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on, 
Till you believe that,
That should be me

I need to know should I fight
For our love for this long
It's getting harder to shield
This pain in my heart!!!

Chorus:
That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me,
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me, 
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me,
Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me,
Holding your hand,
That should be me,
Oh i makin you laugh, oh Baby,
That should be me,
(that should be me givin you flowers)
That should be me,
Talking by hours,that should be me, that should be me,
that should be me

Never should've let you go,!
I never should've let you go,!
That should be me!! <3
Never should've let you go
That should be me!!<3



Cheat Token Ninja Saga Terbaru

 
Cheat Token Ninja Saga Terbaru

Needs :
Steps:
  1. Buka Cheat engine 5.5
  2. Mainkan Ninja Saga
  3. Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang telah “Training Time – Instant”
  4. Dalam CE, Aktifkan Speedhack dan nilai yang ditetapkan untuk “0?
  5. Klik tombol “BUY” 3 kali
  6. Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
  7. Ubah Speedhack kembali ke “1?
  8. Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan Anda teman dan melawan mereka untuk menyimpan permainan
  9. Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
  10. Ulangi untuk memperoleh semua keterampilan Token Anda inginkan.

Baca Juga Artikel Lainnya :